Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, M. A. S.; DUCATTI, C.; BRANDÃO FILHO, J. T. B.; BUSQUET, R. N. B. Enriquecimento natural relativo do carbono em plantas de maracujazeiro amarelo e doce. Scientia Agraria Paranaensis, Marechal Cândido Rondon, v.4, n.1, p. 24-33, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. J. da; COSTA, C.; DUCATTI, C.; MONTEIRO, A. L. G.; GARCIA, C. A. Caracterização da dinâmica do consumo de ração dos cordeiros em "creep feeding"pela técnica dos isótopos estáveis de carbono. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 6 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDENADAI, J. C.; DUCATTI, C.; SARTORI, J. R.; MÓRI, C.; GOTTMANN, R.; MITUO, M. A. O. Rastreabilidade da farinha de carne e ossos bovinos em ovos de poedeiras alimentadas com ingredientes alternativos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 1, p. 1-7, jan. 2009. Título em inglês: Traceability of bovine meat and bone meal in eggs from laying hens fed with alternative ingredients.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCALDARA, F. R.; DUCATTI, C.; BERTO, D. A.; DENADAI, J. C.; ANDRADE, G. A.; GIOSO, M. M. Glutamina e turnover do carbono no tecido adiposo de leitões Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 11, p. 1601-1607, nov. 2007 Título em inglês: Glutamine and carbon turnover in adipose tissue of piglets.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGOTTMANN, R.; PEZZATO, A. C.; DUCATTI, C.; DENADAI, J. C.; MÓRI, C.; MITUO, M. A. O.; SARTORI, J. R. Rastreabilidade de subprodutos de origem animal em dietas com levedura e trigo para frangos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1641-1647, dez. 2008. Título em inglês: Traceability of animal byproducts in diets containing yeast and wheat meal for broilers.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, G. G. de; SUASSUNA, N. D.; DIOLA, V.; SOFIATTI, V.; DUCATTI, C.; SILVA, E. T. da; MORELLO, C. de L. Carbon isotope fractionation for cotton genotype selection. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 9, p. 673-682, set. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPELÍCIA, V. C.; DUCATTI, C.; ARAUJO, P. C. da; STRADIOTTI, A. C.; AOYAGI, M. M.; FERNANDES, B. da S.; SILVA, E. T.; SARTORI, J. R. Ação trófica de aditivos fitogênicos, glutamina e ácido glutâmico sobre a Bursa de Fabrícius e intestino delgado de frangos de corte. Pesquisa Veterinária Brasileira v. 35, n.7, p. 691-699, julho 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAROEIRA, L. J. M.; PACIULLO, D. S. C.; LOPES, F. C. F.; MORENZ, M. J. F.; SALIBA, E. S.; SILVA, J. J. da; DUCATTI, C. Disponibilidade, composição bromatológica e consumo de matéria seca em pastagem consorciada de Brachiaria decumbens com Stylosanthes guianensis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 4, p.413-418, abr. 2005 Título em inglês: Herbage availability, chemical composition and dry matter intake in mixed pasture of Brachiaria decumbens with Stylosanthes guianensis.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNATH, C. D.; DUCATTI, C.; NERES, M. A.; MUFFATTO, L. M.; CASTAGNARA, D. D.; OLIVEIRA, P. S. R.; SILVA, G. M. da. Características biométricas de híbrido de milho no verão sob diferentes sistemas de uso do solo no inverno. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: produção animal sustentável. Foz do Iguaçu: ABZ: Unioeste: UTFPR, 2013. p. 2640-2642. ZOOTEC 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNATH, C. D.; DUCATTI, C.; NERES, M. A.; MUFATTO, L. M.; CASTAGNARA, D. D.; OLIVEIRA, P. S. R.; SILVA, G. M. da. Crescimento e desenvolvimento de híbrido de milho no verão sob diferentes sistemas de uso do solo no inverno. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: produção animal sustentável. Foz do Iguaçu: ABZ: Unioeste: UTFPR, 2013. p. 2646-2648. ZOOTEC 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, P. C. de; SARTORI, J. R.; CRUZ, V. C. da; PEZZATO, A. C.; DUCATTI, C.; STRADIOTTI, A. C.; POLÍCIA, V. C. Rastreabilidade de farinha de vísceras de aves por isótopos estáveis em penas de frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 5, p. 538-545, maio 2011 Título em inglês: Traceability of poultry viscera meal by stable isotopes in broiler feathers.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCHAGURI, M. P.; MAULVAULT, A. L.; NUNES, M. L.; SANTIAGO, D. A.; DENADAI, J. C.; FOGACA, F. H.; SANT'ANA, L. S.; DUCATTI, C.; BANDARRA, N.; CARVALHO, M. L.; MARQUES, A. Different tools to trace geographic origin and seasonality of croaker (Micropogonias furnieri). LWT - Food Science and Technology, v. 61, n. 1, p. 194-200, Apr. 2015. Autoria: FABÍOLA HELENA [i.e. DOS SANTOS] FOGAÇA.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDENADAI, J. C.; DUCATTI, C.; SARTORI, J. R.; MÓRI, C.; GOTTMANN, R.; MITUO, M. A. O. Rastreabilidade da farinha de carne e ossos bovinos em ovos de poedeiras alimentadas com ingredientes alternativos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 1, p. 1-7, jan. 2009. Título em inglês: Traceability of bovine meat and bone meal in eggs from laying hens fed with alternative ingredients.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCALDARA, F. R.; DUCATTI, C.; BERTO, D. A.; DENADAI, J. C.; ANDRADE, G. A.; GIOSO, M. M. Glutamina e turnover do carbono no tecido adiposo de leitões Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 11, p. 1601-1607, nov. 2007 Título em inglês: Glutamine and carbon turnover in adipose tissue of piglets.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGOTTMANN, R.; PEZZATO, A. C.; DUCATTI, C.; DENADAI, J. C.; MÓRI, C.; MITUO, M. A. O.; SARTORI, J. R. Rastreabilidade de subprodutos de origem animal em dietas com levedura e trigo para frangos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1641-1647, dez. 2008. Título em inglês: Traceability of animal byproducts in diets containing yeast and wheat meal for broilers.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPELÍCIA, V. C.; DUCATTI, C.; ARAUJO, P. C. da; STRADIOTTI, A. C.; AOYAGI, M. M.; FERNANDES, B. da S.; SILVA, E. T.; SARTORI, J. R. Ação trófica de aditivos fitogênicos, glutamina e ácido glutâmico sobre a Bursa de Fabrícius e intestino delgado de frangos de corte. Pesquisa Veterinária Brasileira v. 35, n.7, p. 691-699, julho 2015.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNATH, C. D.; DUCATTI, C.; NERES, M. A.; MUFFATTO, L. M.; CASTAGNARA, D. D.; OLIVEIRA, P. S. R.; SILVA, G. M. da. Características biométricas de híbrido de milho no verão sob diferentes sistemas de uso do solo no inverno. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: produção animal sustentável. Foz do Iguaçu: ABZ: Unioeste: UTFPR, 2013. p. 2640-2642. ZOOTEC 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, G. G. de; SUASSUNA, N. D.; DIOLA, V.; SOFIATTI, V.; DUCATTI, C.; SILVA, E. T. da; MORELLO, C. de L. Carbon isotope fractionation for cotton genotype selection. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 9, p. 673-682, set. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, P. C. de; SARTORI, J. R.; CRUZ, V. C. da; PEZZATO, A. C.; DUCATTI, C.; STRADIOTTI, A. C.; POLÍCIA, V. C. Rastreabilidade de farinha de vísceras de aves por isótopos estáveis em penas de frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 5, p. 538-545, maio 2011 Título em inglês: Traceability of poultry viscera meal by stable isotopes in broiler feathers.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNATH, C. D.; DUCATTI, C.; NERES, M. A.; MUFATTO, L. M.; CASTAGNARA, D. D.; OLIVEIRA, P. S. R.; SILVA, G. M. da. Crescimento e desenvolvimento de híbrido de milho no verão sob diferentes sistemas de uso do solo no inverno. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: produção animal sustentável. Foz do Iguaçu: ABZ: Unioeste: UTFPR, 2013. p. 2646-2648. ZOOTEC 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoAROEIRA, L. J. M.; PACIULLO, D. S. C.; LOPES, F. C. F.; MORENZ, M. J. F.; SALIBA, E. S.; SILVA, J. J. da; DUCATTI, C. Disponibilidade, composição bromatológica e consumo de matéria seca em pastagem consorciada de Brachiaria decumbens com Stylosanthes guianensis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 4, p.413-418, abr. 2005 Título em inglês: Herbage availability, chemical composition and dry matter intake in mixed pasture of Brachiaria decumbens with Stylosanthes guianensis.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCHAGURI, M. P.; MAULVAULT, A. L.; NUNES, M. L.; SANTIAGO, D. A.; DENADAI, J. C.; FOGACA, F. H.; SANT'ANA, L. S.; DUCATTI, C.; BANDARRA, N.; CARVALHO, M. L.; MARQUES, A. Different tools to trace geographic origin and seasonality of croaker (Micropogonias furnieri). LWT - Food Science and Technology, v. 61, n. 1, p. 194-200, Apr. 2015. Autoria: FABÍOLA HELENA [i.e. DOS SANTOS] FOGAÇA.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional